SSV Ulm 1846 2 : SG Volley Alb/ Brenztal 3     0:3

Zum letzten Auswärtsspiel reiste die SG Volley Alb/ Brenztal 3 mit einem kleinen Kader nach Ulm, um gegen die SSV Ulm 2 anzutreten. Es war klar, dass heute drei Punkte benötigt wurden.
Der erste Satz begann unkonzentriert, jedoch konnten die Älblerinnen gegen Ende des Satzes zeigen, dass sie doch Volleyball spielen können. Das Ergebnis konnte noch auf 25:21 gerettet werden.
In den folgenden Sätzen setzte die Mannschaft dort an, wo sie im ersten Satz aufgehört hatte. Mit starken Aufschlägen, Angriffen, guter Abwehr und einigen Blockaktionen hatten sie die SSVler endlich im Griff und konnten so wichtige drei Punkte einfahren (19:25, 16:25 und 19:25).
Somit hat die SG Volley Alb Brenztal 3 den Klassenerhalt sicher und kann ganz entspannt in das letzte Heimspiel am Palmsonntag in Herbrechtingen starten. Danke an Coach Julia fürs Mitkommen.

Für die SG spielten: Schmidt S., Wawrzinek M., Ruoff C., Fuchslocher T., Heiske N., Arndt A. und Mete E.